Análisis de Thomas Khun : las revoluciones científicas - González, Wenceslao J. ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
En este texto se abordan dos enfoques, por un lado se presenta la interpretación del pensamiento de Kuhn y por el otro, se estudian algunos casos representativos de revoluciones científicas como el de Galileo, Newton, las ciencias cognitivas y el genoma humano.