Calculus : Concepts and Applications : Solutions Manual - Foerster, Paul A. (Key Curriculum Press)
Manual de soluciones. Contenido: Límites, derivadas, integrales; Propiedades de los límites; Derivadas, antiderivadas e integrales infinitas; Productos, cocientes y funciones paramétricas; Integrales definidas e indefinidas; Cálculo de funciones exponenciales y logarítmicas; Cálculo de crecimiento y decaimiento; Cálculo de figuras planas y sólidas; Técnicas de cálculo algebraico para funciones elementales; Cálculo del movimiento, promedios, extremos y vectores; Calculo del producto de variable-factor; Cálculo de funciones definidas por series de potencia.