Psicología clínica : temas fundamentales desde la práctica - Ramírez Villafáñez, Amado ((Psicología Amarú))
Obra que propone cuatro temas para mejorar la eficacia en la práctica de la psicología clínica: relaciones entre comunicación, formación de actitudes y psicopatología; Aplicación del modelo de salud comunitaria al ámbito laboral productivo; Técnicas de relajación e hipnosis y su aplicación con base a diferencias individuales, y El estrés, sus estilos y modos de afrontarlo.