Mi querida educación en valores : cartas entre docentes e investigadores - Esteban Bara, Francisco ((Aprender a Ser))
Obra que aborda las reflexiones entre profesores acerca de las implicaciones que conllevan la creación de condiciones que ayuden a formar de manera integral al alumno, quien es un actor en situación, sujeto a las influencias de su entorno social.