Introducción a las técnicas de intervención y tratamiento psicológico - Rosa Alcázar, Ana Isabel ((Psicología Pirámide))
Texto que revisa la eficacia actual de las técnicas de intervención que conforman el arsenal de psicoterapias a través de un análisis de su origen y desarrollo histórico.