Los ciclos vitales de la familia y la pareja : ¿crisis u oportunidades? - Ríos González, José Antonio ((Educación, Orientación y Terapia Familiar ;)
Obra sobre el funcionamiento dinámico de las crisis en el desarrollo de las relaciones familiares, entre hijos y padres y esposos. Desde la perspectiva del autor, la crisis es un factor de madurez y debe entenderse como una oportunidad para el desarrollo continuo del grupo y la evolución normal de la personalidad, así como una herramienta para adecuación a la realidad.