Qué es inteligencia emocional : la relación entre pensamientos y sentimientos en la vida cotidiana - Zaccagnini, José Luis ((Qué Es___ ;)
La inteligencia emocional es la capacidad para manejar adecuadamente las emociones en las relaciones sociales; aquí se aborda como parte fundamental de la vida diria para utilizarla en la solución de conflictos interpersonales, se establece su relación con el pensamiento racional y se ofrecen técnicas para desarrollarla.