Tolerancia y pluralismo - Vázquez, Rodolfo ((Diálogo Abierto ;)
Tolerancia es un concepto ambiguo que presenta diversos matices dentro de una sociedad democrática liberal, por lo que en esta obra diversos autores lo abordan desde sus disciplinas filosóficas, jurídicas y políticas y lo confrontan con el pluralismo.