Libertad, seguridad y derecho (Fundación Modernización de España)
Obra que reúne las ponencias presentadas en las Jornadas sobre Libertad, Seguridad y Derecho, organizada por la Fundación Modernización de España en febrero de 2002 en Madrid, España. Las reflexiones abordaron la necesidad de garantizar desde el derecho, las categorías fundamentales de seguridad y libertad de las personas, que inciden en su vida cotidiana.