Estudios jurídicos sobre la Comisión Nacional de los Derechos Humanos - Pérez López, Miguel (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Miguel Angel Porrúa)
Estudio sobre el proceso de institucionalización de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos en México, desde su creación en 1990 al 2001, así como el procedimiento parajurisdiccional que se realiza ante la institución para garantizar el respeto de los derechos humanos de los gobernados.