Ensayos gráficos : compilación de publicaciones - Fregoso Torres, Jorge E. (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Colección de cinco ensayos en que, con texto y gráficos, se abordan de manera somera los temas de la depresión, el pensamiento, la inteligencia, el lenguaje y la basura, con la finalidad de acercarlos a una audiencia general.