De miradas y mensajes a la educación en derechos humanos - Magendzo K., Abraham ((Enfoques Pedagógicos))
Obra que reúne diversos ensayos sobre educación de los derechos humanos, que son abordados desde diversos enfoques: político, ético-filosófico, cívico, discriminatorio, multicultural y pedagógico. El propósito es la construcción de una sociedad que sea capaz de darle continuidad a las conquistas logradas en la lucha y defensa de los derechos humanos.