Handbook of Chemistry and Physics : A Ready-Reference Pocket Book of Chemical and Physical Data - Lide, David R. hijo (prefacio) (2005)
La publicación de esta edición facsimilar se da dentro de la aparición de la 85 edición 2004-2005 de CRC Handbook of Chemistry and Physics. La primera edición que apareció en 1913 y coincide con el descubrimiento del primer modelo del átomo de hidrógeno realizado por Niels Bohr, suceso revolucionario de la época. Y además nos da cuenta del avance de la ciencia ya que esta publicación es revisada cada año.