Los moneros de La Jornada - Ahumada (autor); Gutiérrez Vega, Hugo (presentación) ((El Ahizote))
Compilación del trabajo de seis caricaturistas e historietistas que publicaron sus cartones en el periódico La Jornada, durante los primeros quince años de existencia del diario capitalino. Los autores incluidos son Ahumada, El Fisgón, Helguera, Magú, Rocha y Trino.