Derecho de autor : un desafío para la creación ((Ciencias Humanas. Pensamiento y Cultura))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Simposio Internacional sobre Derechos de Autor organizado por el Programa Pensamiento y Cultura del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes en Chile en 2004. Las reflexiones giraron en torno al análisis de la situación del derecho de autor tanto en Chile como a nivel global frente a los cambios tecnológicos que demandan un esfuerzo para garantizar su protección en los medios digitales y hacer un uso adecuado de estos recursos.