No consulte a su médico : cómo curarse sin "ayuda" médica con métodos naturales y baratos - Rius (Grijalbo)
En esta obra Rius revisa las alternativas a la medicina tradicional y, especialmente, se centra en la importancia de prevenir las enfermedades a través de una buena nutrición, sana y natural.