Posada : el novio de la muerte - Rius (Grijalbo)
Obra en que se revisa la producción plástica del grabador mexicano José Guadalupe Posada como representante "positivo" del arte mexicano, por ser un arte popular, sin condicionamientos por parte del poder imperialista.