El mundo del fin del mundo - Rius (Grijalbo)
Libro en que Ruis revisa diversas supersticiones, teorías, creencias, mitos o profecías sobre el fin del mundo, desde aquellas que tienen fundamentos religiosos hasta las que predicen la destrucción del hombre tras la devastación del medio ambiente o la explosión de armas nucleares.