Construyendo una agenda para la justiciabilidad de los derechos sociales (2004)
Obra que recoge las ponencias presentadas en el Seminario Justiciabilidad de los Derechos Económicos Sociales y Culturales realizado en la ciudad de México en el 2002, convocadas por el Centro por la Justicia y el Derecho Internacional, el Centro de Derechos Humanos la Universidad de Notre Dame y el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México. Las reflexiones giraron en torno a la construcción de estrategias legales para hacer justiciables esos derechos para que mujeres y hombres puedan alcanzar una vida digna.