La globalización y los derechos humanos ((Talasa ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la IV Jornadas Internacionales de Derechos Humanos celebrada en Sevilla, España en el 2003. Dichas Jornadas son convocadas por la Asociación Pro Derechos Humanos de Andalucía, que en esta ocasión reflexionaron en torno a la necesidad de hacer vigente la Declaración Universal de Derechos Humanos frente al incremento de la pobreza generado por las supuestas políticas económicas de bienestar, los flujos migratorios y desplazamientos forzados y la violencia.