Allá___ donde viven los más pobres : cadenas globales-regiones productoras : la industria maquiladora del vestido - Juárez Núñez, Huberto (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Estudio sociológico acerca del impacto económico y social que las maquiladores de la industria del vestir han ejercido en las zonas rurales de Tehuacán, Puebla.