La protección de la libertad de expresión y el sistema interamericano (2004)
Estudio que presenta un panorama global de la situación que guarda la libertad de pensamiento y de expresión dentro de los instrumentos de derechos humanos en el continente americano. Asimismo plantea los mecanismos de defensa que se pueden hacer valer ante los órganos competentes para hacer justiciables tales derechos.