La expresión corporal : su enseñanza por el Método natural evolutivo - Montesinos Ayala, Diego ((Educación Física INDE))
Manual para el desarrollo de la expresión corporal a partir del Médodo natural evolutivo. El objetivo final de esta obra es contribuir al crecimiento personal del alumnado y a la mejora de sus sistemas de comunicación. Ofrece distintos ejercicios y ejemplos prácticos de sesiones ya elaboradas.