Videodrome : The Supplements - Lennick, Michael (realización); Lennick, Michael (guión); Lennick, Michael (montaje); Garris, Mick (producción); Garris, Mick (conducción); Velarde, Jim (fotógrafo); Sager, Gary (fotógrafo); Bolatti, Joe (fotógrafo); Carpenter, John (conferencia); Cronenberg, David (conferencia); Landis, John (conferencia); Garris, Mick (realización); et al. ((Criterion Collection ;)
El segundo volumen de esta presentación en DVD del octavo largometraje dirigido por el cineasta canadiense David Cronenberg reúne los siguientes suplementos y características especiales: 1) Videodrome: Forging the New Flesh (28 min.), documental dirigido por el cineasta canadiense Michael Lennick, supervisor de efectos especiales de Videodrome, acerca de de los efectos de video y el maquillaje prostético en la película, producido en 2004 para esta presentación; 2) Entrevista de audio con Rick Baker, creador de los efectos especiales de maquillaje de la película, y Lennick (19 min.), también grabada para Criterion Collection en 2004; 3) Tres secuencias de cortometrajes en video (5, 7 y 5 min.), acompañadas del comentario de los cineastas, que el protagonista de Videodrome ve durante el desarrollo de la película; 4) Fear on Film (1982; 26 min.), mesa de discusión en torno al cine de terror con la participación del director Cronenberg y sus colegas norteamericanos John Landis y John Carpenter, organizada por Mick Garris y realizada por Robb Fiedler; 5) The Making of David Cronenberg's Videodrome (1982; 8 min.), documental promocional sobre el rodaje de la película, dirigido por Garris; 6) Tres avances originales del filme (1, 2 y 1 minuto); 7) Galerías de fotografías fijas con fines publicitarios y fotografías detrás de cámaras, éstas últimas pertenecientes a la colección de los periodistas Tim y Donna Lucas y 8) Folleto que reúne un ensayo del crítico Carrie Rickey, publicado originalmente en enero de 1983 en The Village Voice, extractos de un libro inédito del crítico Tim Lucas sobre Videodrome y un texto del novelista Gary Indiana.