Los derechos humanos de las mujeres : fortaleciendo su promoción y protección internacional : de la formación a la acción (Instituto Interamericano de Derechos Humanos : Centro por la Justicia y el Derecho Internacional)
Obra que recupera la experiencia iniciada en 1999 por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos en colaboración con el Centro por la Justicia y el Derecho Internacional, acerca de la promoción y defensa de los derechos humanos de las mujeres. Asimismo, presenta los instrumentos internacionales que señalan tales derechos y los organismos internacionales encargados de velar por la observancia de los mismos.