Las cuatro habilidades de abogado eficaz : la buena práctica - García Ramírez, Julio (Colex)
Obra que plantea los recursos básicos que deberá cultivar el abogado en el ejercicio de su profesión, para lograr proyectarse como un buen profesionista. Dichos recursos son la oratoria, la relación con el cliente, la negociación y el control del tiempo.