The Naked Kiss - Fuller, Samuel ((Criterion Collection ;)
Décimo séptimo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Samuel Fuller (1912-1997), quien aúna los géneros del cine policíaco y el melodrama en la evocación que una prostituta, detenida por asesinato, hace de su pasado en una pequeña localidad norteamericana. Kelly decide renunciar a su antiguo oficio e involucrarse en el cuidado de niños minusválidos en un pueblo donde el vicio es resguardado celosamente detrás de puertas cerradas, pero las circunstancias le conducen a poner en evidencia la hipocresía de su conservador entorno, que cobrará su osadía a la protagonista.