Psicoterapia geriátrica - Krassoievitch, Miguel ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis ;)
Obra sobre los métodos y técnicas para el tratamiento psicológico de pacientes ancianos, donde se toma en cuenta su contexto socio-cultural, biológico y económico para tratar temas importantes referentes a su edad, como la muerte, el duelo y la eutanasia y afecciones psicopatológicas.