Análisis y derecho - Comanducci, Paolo ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Compilación de ensayos que tiene como propósito presentar los avances de la filosofía jurídica italiana de corte analítico, desde donde se abordan cuestiones sobre el discurso normativo, las decisiones judiciales, lenguaje jurídico, lógica deóntica y su aplicación en la práctica jurídica.