Definiendo musicoterapia - Bruscia, Kenneth ((Música, Arte y Proceso ;)
El autor presenta un recorrido a través de las diferentes definiciones existentes en el campo de la musicoterapia, basándose en la historia y la experiencia de psicoterapeutas concretos, pues las definiciones reflejan sus identidades y filosofías personales. La musicoterapia se analiza en el texto tambien como disciplina interdisciplinaria, arte, ciencia y proceso interpersonal.