¿Qué es la política? : tres respuestas : Aristóteles, Weber y Schmitt - Franzé, Javier ((Colección Mayor Catarata ;)
Estudio que analiza el concepto de política, desde los aportes que Aristóteles, Max Weber y Carl Schmitt dieron al respecto. El propósito es destacar, desde las visiones filosóficas, sociológicas y jurídicas, los elementos comunes de la política, su relación con la moral y con el poder y el papel que juega en la configuración del orden social.