Teoría y práctica archivística - Gutiérrez Zepeda, Nicolás ((Cuadernos del Archivo Histórico de la UNAM ;)
Contenido: Hacia un concepto de conservación; La investigación histórica en la restauración; El abandono: causa del deterioro en acervos bibliográficos; Caracterización de adhesivos usados en la restauración documental; Contenido estético y valor informativo en los documentos gráficos; Balance bibliográfico del ciclo vital del documento; Desarrollo del proceso de descripción del AHUNAM (Archivo Histórico de la Universidad Nacional Autónoma de México); Servicio al público en el AHUNAM: la asesoría especializada; El archivo fotográfico México Indígena del Instituto de Investigaciones Sociales; Archivos electrónicos: cuestión de contexto, contenido y estructura; Automatización de instrumentos de consulta: bancos de información de ISIS en Internet; Los estudios sobre historia de la universidad colonial y las nuevas tecnologías; Registros de grado de colegiales de la Nueva España en la Real Universidad de México.