Handbook of Transport Property Data : Viscosity, Thermal Conductivity, and Diffusion Coefficients of Liquids and Gases - Yaws, Carl L. ((Library of Physico-Chemical Property Data))
Tablas de las propiedades de algunos compuestos gaseosos y líquidos. Contiene: Viscosidad del gas; Viscosidad del líquido; Conductividad térmica del gas; Conductividad térmica del líquido; Coeficiente de difusión en el aire; Coeficiente de difusión en el agua; Tablas de conversión. Apéndices: Datos de propiedades físicas (Peso molecular, punto de congelación, punto de ebullición y densidad); Datos de propiedades para aire; Datos de propiedades para agua.