The Practical Library Trainer - Massis, Bruce E. (Haworth)
Obra en que se ofrece un método práctico para poner en marcha un programa continuo de capacitación y actualización del personal que trabaja en una biblioteca, desde una perspectiva administrativa. Se basa en la necesidad de las bibliotecas y centros de información de contar con personal calificado y con conocimientos pertinentes para hacer búsquedas y usar correctamente los nuevos servicios de información electrónicos (Internet, bases de datos, programas de cómputo, etc.), y que puedan clasificar los resultados de las búsquedas y, por tanto, puedan dar una asesoría de calidad a los usuarios del servicio.