La asignación de recursos públicos a la educación : problemática y perspectivas - Villarreal, Héctor ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Con base en manuales, informes y catálogos minusiosamente revisados, el autor presenta y detalla el proceso legislativo y los mecanismos gubernamentales de la asignación de partidas presupuestales para el gasto público en educación.