Graphis Packaging 9 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa y edición); Prigozen, Lauren (dirección artística); Synnestvedt, Jennah (dirección artística) (Graphis)
Noveno número de esta serie dedicada a presentar las novedades y tendencias más recientes en materia de diseño de empaques, bolsas y envases, destinado a servir de fuente de consulta para especialistas en diseño gráfico y desarrollo de productos.