Propuesta de Código Electoral del Estado de Jalisco (2005)
Contiene: Libro primero: Principios generales; Libro segundo: Sistema electoral; Libro tercero: Financiamiento a los partidos políticos, topes de campaña y fiscalización del financiamiento; Libro cuarto: Participación ciudadana; Libro quinto: Faltas administrativas y sanciones; Sistema de medios de impugnación; Libro séptimo: Delitos electorales y en contra del sufragio.