La vida pública de Salvador Dalí : a través de sus mejores entrevistas - Mas, Ricard ((Parsifal ;)
En esta compilación de entrevistas que Salvador Dalí tuvo a lo largo de su vida pública, el compilador busca presentar una nueva visión del personaje de Dalí, en su contexto más público. Este es un libro documentado en donde se agrupan semblanzas y entrevistas bajo décadas temporales, desde 1904 hasta 1989, su tiempo vital; donde se entremezclan la vida personal y el entorno histórico de uno de los pintores más agudos y polifónicos de la historia del arte del siglo XX.