Nuevos alimentos para el siglo XXI - López Nicolás, José Manuel ((Ciencia y Tecnología de los Alimentos))
Contenido: Los nuevos alimentos; Alimentos funcionales; Alimentos dietéticos; Alimentos procedentes de organismos modificados genéticamente; Alimentos ecológicos; Alimentos procesados mediante tratamiento térmico.