Secuestro exprés - Ortiz Dorantes, Angélica (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
Análisis crítico al tipo penal denominado delito de libertad personal, que se realiza con el propósito de cometer el delito de robo o extorsión, y que fue establecido en el Código Penal del Distrito Federal en el 2002.