Aforismos [de Hipócrates] - Hipócrates ((Noctulabium ;)
Compilación, traducción y puestos en verso castellano de los aforismos de Hipócrates por Casal y Aguado en 1818, los cuales fueron considerados durante años cómo una biblia para los estudiantes de medicina y los médicos. Estos aforismos son proposiciones relacionadas con el diagnóstico o tratamiento de las enfermedades.