Acogimiento familiar - Amorós, Pere ((Alianza Ensayo ;)
Obra que aborda al acogimiento familiar en España como solución de algunos problemas a favor de la protección de la infancia. Ofrece en sei capítulos una sistematización de los conocimientos y de la práctica profesional en torno a esta modalidad de convivencia familiar.