Manual metodológico para la investigación criminalística de los homicidios de mujeres en Ciudad Juárez - Macedo de la Concha, Marcial Rafael (presentación); Moreno González, Luis Rafael (introducción) ((Criminalística ;)
Estudio elaborado por peritos de la Dirección General de Coordinación de Servicios Periciales de la Procuraduría General de la República, que pretende esclarecer las causas de los feminicidios ocurridos en la década de los noventas en Ciudad Juárez, Chihuahua, a través de la aplicación de técnicas y metódos científicos de la criminalística. Las indagatorias están divididos en tres apartados: antropología forense, medicina forense y criminalística.