Teoría de la educación - Colom, Antoni J. ((Síntesis Educación. Teoría e Historia de la Educación ;)
Libro donde se argumenta que la única teoría de la educación posible es una teoría para la innovación educativa, donde la educación sea práctica, tanto en el sistema escolar como en la educación no formal, y que tenga en cuenta la realidad socio-cultural de los alumnos y de las propias instituciones educativas.