Parentesco y reproducción asistida : cuerpo, persona y relaciones - Bestard Camps, Joan (autor) ((Estudios de Antropología Social y Cultural ;)
Esta obra analiza las implicaciones éticas y de relación social de las técnicas de reproducción asistida en la sociedad, con especial énfasis en las relaciones de parentesco, dado que la fertilización in vitro hace posible la maternidad y la paternidad, pero también transforma las representaciones sociales clásicas de ser padres.