Fundamentos de termodinámica - Sonntag, Richard E. (Limusa-Wiley)
Contenido: Introducción; Algunos comentarios introductorios; Algunos conceptos y definiciones; Propiedades de una sustancia pura; Trabajo y calor; La primera ley de la termodinámica; La segunda ley de la termodinámica; Entropía; Irreversibilidad y disponibilidad; Sistemas de potencia y refrigeración; Relaciones termodinámicas; Mezclas y soluciones; Reacciones químicas; Introducción al equilibrio químico y de fases; Flujo por toberas y pasajes de álabes; Apéndices.