Clásicos de la criminología - Rodríguez Manzanera, Luis (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
Obra que reúne los aportes de diez y siete pensadores clásicos que contribuyeron en la construcción de la disciplina conocida como criminología. Entre los autores están Thomas Hobbes, César Beccaria, César Lombroso, Rafael Garófalo, Enrico Ferri, Jean Gabriel Tarde, Emile Durkheim y Sigmund Freud, entre otros.