Sustentabilidad y desarrollo : suficiente siempre - Wolfensberger Scherz, Lilly ((Conocer para Decidir))
Obra de introducción al tema de la sustentabilidad y la permacultura como sinónimos de un modelo de visión holística que abarca la organización social y económica, basada en el desarrollo equitativo y participativo que incluye al ambiente y los recursos naturales como fundamento de la actividad socioeconómica. La autora presenta ejemplos de sistemas agrícolas sustentables realizados en México.