Gestión estratégica para el sector público: del pensamiento estratégico al cambio organizacional - Arellano Gault, David ((Sección de Obras de Administración Pública))
Libro que ofrece una visión filosófica de la planeación estratégica para aplicarla a la administración púlica latinoamericana. El autor se concentra en cómo alcanzar objetivos cuando éstos dependen de la acción e interacción de muchos individuos y grupos, cómo hacerlo racionalmente, integrando a los aliados y adversarios, para diseñar estrategias que beneficien a todo el sector público involucrado.