Sisters - Palma, Brian de ((Criterion Collection ;)
Sexto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Brian de Palma, quien se dio a conocer internacionalmente con esta terrorífica historia policíaca en torno a una joven separada de su hermana siamesa al momento de nacer y aparente autora de una serie de crímenes, bajo el influjo de aquélla. Abiertamente inspirado en el cine de Alfred Hitchcock (1899-1980), fue una de las últimas partituras para cine de Bernard Herrmann (1911-75), compositor de la música de varios filmes dirigidos por el maestro del suspenso.